Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19

Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las part...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carne|| meat ||viande ||carne
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13801
id RepoIICA13801
record_format dspace
spelling RepoIICA138012025-06-09T14:16:27Z Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19 Manual of good biosecurity practices to safeguard its contribution to food security and prevent the negative efects of Covid-19 Carne|| meat ||viande ||carne Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas Avicultura|| aviculture ||Aviculture ||Avicultura COVID-19 Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale Representación Argentina Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las particularidades del sector avícola. 2020-12-04T22:00:12Z 2020-12-04T22:00:12Z Boletín https://hdl.handle.net/11324/13801 es 12 paginas application/pdf application/pdf Buenos Aires, Argentina Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas
Avicultura|| aviculture ||Aviculture ||Avicultura
COVID-19
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
Representación Argentina
spellingShingle buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas
Avicultura|| aviculture ||Aviculture ||Avicultura
COVID-19
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
Representación Argentina
Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
description Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las particularidades del sector avícola.
author2 Carne|| meat ||viande ||carne
author_facet Carne|| meat ||viande ||carne
format Seriada
title Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
title_short Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
title_full Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
title_fullStr Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
title_full_unstemmed Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
title_sort manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de covid-19
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13801
_version_ 1842257400256528384