Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19 - Carne|| meat ||viande ||carne (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las particularidades del sector avícola.