Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las part...
Autores principales: | IICA, Buenos Aires (Argentina), Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) (Panamá), Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) (Panamá). |
---|---|
Otros Autores: | Carne|| meat ||viande ||carne |
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13801 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de producción avícola: manejo de cama y compostage en avicultura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas prácticas de producción avícola: manejo seguro de los medicamentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas Prácticas De Producción Avicola: bioseguridad en avicultura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas Prácticas De Producción Avicola: Vacunas y métodos de vacunación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas prácticas de Producción avícola: control de plagas en avicultura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)