Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19
Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las part...
Other Authors: | Carne|| meat ||viande ||carne |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13801 |
Similar Items
-
Buenas prácticas de producción avícola: manejo de cama y compostage en avicultura
Published: (2022) -
Buenas prácticas de producción avícola: manejo seguro de los medicamentos
Published: (2022) -
Buenas Prácticas De Producción Avicola: bioseguridad en avicultura
Published: (2022) -
Buenas Prácticas De Producción Avicola: Vacunas y métodos de vacunación
Published: (2022) -
Buenas prácticas de Producción avícola: control de plagas en avicultura
Published: (2022)