Suinocultura: uma saúde e um bem-estar
Animais criados a partir das melhores práticas de bem-estar animal têm suas necessidades comportamentais, ambientais e fisiológicas atendidas. Portanto, são menos estressados e menos propensos às enfermidades, necessitando de menos antimicrobianos. O uso racional dos antimicrobianos na produção anim...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13757 |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad de carnes en el mercado mundial : plataforma tecnológica regional hacia el fortalecimiento competitivo de la cadena de carne bovina en la región del MERCOSUR ampliado
por: Green, Raul, et al.
Publicado: (2019) -
Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Webinar: Gusano Barrenador del Ganado
Publicado: (2025) -
Peste porcina africana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)