Estudio Sobre la Producción y Comercialización del Café en la Zona de Barahona y Antecedentes Papa un Proyecto Regional Integrado
106 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), Romero, Benjamín |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13635 |
Ejemplares similares
-
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023) -
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
por: Oyebade, T
Publicado: (2023)