Estudio Sobre la Producción y Comercialización del Café en la Zona de Barahona y Antecedentes Papa un Proyecto Regional Integrado
106 páginas
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), Romero, Benjamín |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13635 |
Similar Items
-
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
by: Oyebade, T
Published: (2023) -
Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe
by: Sylvain, Pierre G.
Published: (2021)