Estudio Sobre la Producción y Comercialización del Café en la Zona de Barahona y Antecedentes Papa un Proyecto Regional Integrado
106 páginas
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), Romero, Benjamín | 
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        IICA
    
      2020
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13635 | 
Similar Items
- 
                
        
          VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"        
                  
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) - 
                
        
          Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café        
                  
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) - 
                
        
          Petit Guide Pratique de Production du Cafe        
                  
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) - 
                
        
          Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries        
                  
by: Oyebade, T
Published: (2023) - 
                
        
          Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe        
                  
by: Sylvain, Pierre G.
Published: (2021)