Documentos y acuerdo final de la reunión de trabajo sobre: Composición de alimentos y sistemas de alimentación animal
286 páginas
Autor principal: | Quiroga, Víctor |
---|---|
Otros Autores: | Agencia Internacional para el Desarrollo (AID) |
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13416 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
por: Ruiz, M.E, et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L.). I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
por: RUIZ, M.E, et al.
Publicado: (2023) -
Producción semi-intensiva de cerdos y uso de desechos para generar energía
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
Análisis de situación de la agroindustria en el Perú 1975
por: Torres, Hugo, et al.
Publicado: (2020)