Petit Guide Pratique de Production du Cafe
108 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13152 |
Ejemplares similares
-
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
por: Oyebade, T
Publicado: (2023) -
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023) -
Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023)