Petit Guide Pratique de Production du Cafe
108 páginas
| Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Francés | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13152 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries        
                  
 por: Oyebade, T
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time        
                  
 por: Sudhakara Rao, G, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café        
                  
 por: Sudhakara Rao, G, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe        
                  
 por: Sylvain, Pierre G.
 Publicado: (2021)