Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Competitividad de la producció...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Competitividad de la producción de papa
QR Code

Competitividad de la producción de papa

128 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Papa
Tecnología
Costos de Producción
Colombia
Representación Colombia
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13048
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:128 páginas

Similar Items

  • Competitividad en la agricultura Colombiana Los casos de los cultivos de arroz y papa
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Competitividad de la producción de algodón
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Competitividad de la Producción de Arroz
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2019)
  • Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...