Costos de operación del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la cosecha de agosto a diciembre de 1971
36 páginas. Publicación Miscelánea No 99
Autores principales: | Oviedo Zelaya, Ramón, Aguirre, Juan Antonio, Instituto Interamericano de Ciencias Agricólas (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería (Guatemala), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria (Guatemala) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12972 |
Ejemplares similares
-
IV Simposio Latinoamericano sobre Caficultura Guatemala, Guatemala 7-8 diciembre 1981
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021) -
Comportamiento aparente de la agricultura guatemalteca
por: Vargas, Hugo, et al.
Publicado: (2020) -
Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios: Frijol
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la radiación solar sobre algunas características fisioquímicas del grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Observaciones preliminares
por: García, A, et al.
Publicado: (2022)