El cultivo del cacao: poda del cacao
Este documento presenta una guía dirigida al agricultor como recordatorio de lo aprendido en clases audiovisuales y prácticas de campo sobre la poda del cacao.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12453 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Seminario Regional: diseños experimentales y metodologías estadísticas en cacao
por: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA), et al.
Publicado: (2020)