Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • El cultivo del cacao: guía del...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El cultivo del cacao: guía del instructor
QR Code

El cultivo del cacao: guía del instructor

90 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
PROCACAO
Honduras
Representación Honduras
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:90 páginas

Similar Items

  • El cultivo del cacao: poda del cacao
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
    by: Jimenez Saa, Humberto, et al.
    Published: (2022)
  • Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...