III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz
328 páginas
| Main Author: | Ramakrishna, B |
|---|---|
| Other Authors: | Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12319 |
Similar Items
-
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
by: Ramakrishna, B
Published: (2020) -
Experiencias en el cultivo de maíz en el área Andina: Volumen I
by: Hernán Ceballos, A. Pandey, et al.
Published: (2020) -
Tolerancia de genotipos de maíz (Zea mays L.) a sequía en el Cerrito, Valle
by: Villegas de los R, Eduardo, et al.
Published: (2018) -
Guía para estudiar la resistencia de las plantas a la sequía
by: Saint-Clair, P.M.
Published: (2014) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018)