III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz
328 páginas
| Autor principal: | Ramakrishna, B |
|---|---|
| Otros Autores: | Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12319 |
Ejemplares similares
-
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
por: Ramakrishna, B
Publicado: (2020) -
Experiencias en el cultivo de maíz en el área Andina: Volumen I
por: Hernán Ceballos, A. Pandey, et al.
Publicado: (2020) -
Tolerancia de genotipos de maíz (Zea mays L.) a sequía en el Cerrito, Valle
por: Villegas de los R, Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Guía para estudiar la resistencia de las plantas a la sequía
por: Saint-Clair, P.M.
Publicado: (2014) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018)