III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz
328 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ramakrishna, B, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12319 |
Similar Items
-
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018) -
Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Avances en mejoramiento varietal.
by: Martínez R, César P.
Published: (2018) -
Necesidad de una estrategia internacional para el mejoramiento genético del banano y del plátano
by: Langhe, E. de
Published: (2015)