Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Cómo mantener la calidad y el...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
QR Code

Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino

60 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Enríquez, Gustavo A
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Mercados||markets||mercado||marché
Calidad||quality||qualidade||qualité
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:60 páginas

Similar Items

  • Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
    by: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
    Published: (2017)
  • Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
    Published: (2024)
  • Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
    by: Hinojosa Sardán, Verónica R.
    Published: (2014)
  • Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
    by: Sandy, Ximena, et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...