Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA), Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas bajo techo en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Diseño de ingeniería de una planta piloto para el procesamiento del añil. Consultoría
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)