id RepoIICA12112
record_format dspace
spelling RepoIICA121122023-06-21T20:41:00Z Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA) Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador comercialización||commercialization||commercialisation Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole frijol||beans Procesamiento||processing||processamento||traitement Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador. 2020-09-23T17:49:44Z 2020-09-23T17:49:44Z Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 51 páginas application/pdf San Salvador, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
comercialización||commercialization||commercialisation
Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
frijol||beans
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Consumidores||consumers||consumidor||consommateur
Programas de Cooperación Técnica
Representación El Salvador
spellingShingle Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
comercialización||commercialization||commercialisation
Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
frijol||beans
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Consumidores||consumers||consumidor||consommateur
Programas de Cooperación Técnica
Representación El Salvador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG)
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
description El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
title_short Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
title_full Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
title_fullStr Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
title_full_unstemmed Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
title_sort caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en el salvador
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador
AT centronacionaldetecnologiaagropecuariayforestalelsalvadorcenta caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador
AT ministeriodeagriculturayganaderiaelsalvadormag caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador
_version_ 1808111952989257728