Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador.
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12112 |
Similar Items
-
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
Published: (2019) -
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas bajo techo en El Salvador
Published: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
Published: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
Published: (2019) -
Diseño de ingeniería de una planta piloto para el procesamiento del añil. Consultoría
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)