Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
346 páginas
Other Authors: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
CATIE
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12076 |
Similar Items
-
Bibliografias Agricolas de América Central: Nicaragua
by: Blanco de Gómez, Margarita
Published: (2020) -
Bibliografías agrícolas de América Central El Salvador
by: Aguilar, Juan José, et al.
Published: (2020) -
Bibliografía Memoria Institucional del IICA en Colombia 1962-2002
by: Soche, Gladys
Published: (2020) -
Bibliografía selectiva sobre meliáceas
by: Grijpma, Pieter, et al.
Published: (2020) -
Bibliografía sobre la carambola (Averrhoa carambola L.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)