Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
346 páginas
Otros Autores: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12076 |
Ejemplares similares
-
Bibliografias Agricolas de América Central: Nicaragua
por: Blanco de Gómez, Margarita
Publicado: (2020) -
Bibliografías agrícolas de América Central El Salvador
por: Aguilar, Juan José, et al.
Publicado: (2020) -
Bibliografía Memoria Institucional del IICA en Colombia 1962-2002
por: Soche, Gladys
Publicado: (2020) -
Bibliografía selectiva sobre meliáceas
por: Grijpma, Pieter, et al.
Publicado: (2020) -
Bibliografía sobre la carambola (Averrhoa carambola L.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)