id RepoIICA12076
record_format dspace
spelling RepoIICA120762023-06-08T14:46:11Z Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Bibliografías ||bibliographies||bibliographie Informacion bibliografica||bibliographic information||information bibliographique Informacion|| information||information Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès à l'information Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Representación Costa Rica 346 páginas Serie Bibliotecología y Documentación - CATIE (Costa Rica) no. 11 El objetivo principal del documento es reunir y divulgar literatura sobre cacao publicada durante el período 1971-1983. Incluye libros, folletos, tesis y artículos de revistas y consta de 4690 citas bibliográficas agrupadas según los siguientes encabezamientos: 1) bibliografías; 2) historia; 3) educación y consultorías; 4) Publicaciones generales sobre cacao; 5) el cacao, anatomía, citología, histología, morfología, fisiología, genética y fitomejoramiento, polinización e insectos polinizadores, taxonomía vegetal; 6) ecología 7) sistemas de cultivo; 8) prácticas de cultivo; 9) enfermedades y plagas; 10) tecnología y beneficiado; 11) usos y subproductos; 12) comercialización; 13) administración de fincas y costos de producción; 14) extensión, fomento y transferencia de tecnología. Incluye al final, el índice de materia y lista de autores personales e institucionales. 2020-09-22T15:37:54Z 2020-09-22T15:37:54Z 1984 Libro 9977-951-30-6 https://repositorio.iica.int/handle/11324/12076 es Serie Bibliotecología y Documentación - CATIE application/pdf CATIE
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Bibliografías ||bibliographies||bibliographie
Informacion bibliografica||bibliographic information||information bibliographique
Informacion|| information||information
Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès à l'information
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Representación Costa Rica
spellingShingle Bibliografías ||bibliographies||bibliographie
Informacion bibliografica||bibliographic information||information bibliographique
Informacion|| information||information
Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès à l'information
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
description 346 páginas
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
title_short Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
title_full Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
title_fullStr Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
title_full_unstemmed Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
title_sort bibliografía del cacao (theobroma cacao l.)
publisher CATIE
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/12076
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica bibliografiadelcacaotheobromacacaol
AT centroagronomicotropicaldeinvestigacionyensenanzacatie bibliografiadelcacaotheobromacacaol
_version_ 1808111192071208960