Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Guía para el etiquetado de pro...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
QR Code

Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)

40 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional, Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
Format: Manual
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Etiquetado del producto
Queso
Costa Rica
PRODUCTOS LACTEOS
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:40 páginas

Similar Items

  • Guía para el etiquetado de chocolates
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Guía para el etiquetado de frutas procesadas
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Guía para el etiquetado de productos cárnicos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Guía para el etiquetado de productos orgánicos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
    by: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...