Proceedings of a workshop on Post Harvest Handling of Horticultural Commodities for Export
Series Reports, Results and Recommendations from Technical Events Series A2/TT (IICA) 90-04
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Planella, Isidro, Seepersad, Myrtle |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11874 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)