El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
En cuatro paneles inter-relacionados, expertos de renombre internacional nos van a compartir sus experiencias y los avances técnicos más recientes sobre: Los beneficios de los lácteos para la nutrición y la salud. Se discutirá el valor nutricional de los productos lácteos en términos de su equili...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Smith, Rick, Vilsack, Tom, Lindsay, Brian, Mitloehner, Frank, Reyes, Ernesto, Yeiser Stepp, Emily, Jonker,Jamie |
---|---|
Format: | Foro virtual |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11688 |
Similar Items
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Published: (2020) -
Caracterización de la demanda de yogur en los principales supermercados de la ciudad de Tegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras
by: Chandi A., Bertha S.
Published: (2014) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
by: Osorio, Luis F.
Published: (2014)