El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En cuatro paneles inter-relacionados, expertos de renombre internacional nos van a compartir sus experiencias y los avances técnicos más recientes sobre: