El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
En cuatro paneles inter-relacionados, expertos de renombre internacional nos van a compartir sus experiencias y los avances técnicos más recientes sobre: Los beneficios de los lácteos para la nutrición y la salud. Se discutirá el valor nutricional de los productos lácteos en términos de su equili...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Smith, Rick, Vilsack, Tom, Lindsay, Brian, Mitloehner, Frank, Reyes, Ernesto, Yeiser Stepp, Emily, Jonker,Jamie |
---|---|
Formato: | Foro virtual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11688 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la demanda de yogur en los principales supermercados de la ciudad de Tegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras
por: Chandi A., Bertha S.
Publicado: (2014) -
El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
Publicado: (2021) -
Sistemas de Información de Mercados Agrícolas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diseño de herramienta básica para la implementación de Programas Prerrequisitos de la norma ISO 22002 en la Planta de Lácteos Zamorano
por: Lezcano C., Frank A.
Publicado: (2019) -
El papel de los cereales y las semillas oleaginosas en los sistemas alimentarios sostenibles: la perspectiva del hemisferio occidental hacia la Cumbre de sistemas alimentarios de las Naciones Unidas de 2021
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)