Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
56 páginas
Main Authors: | IICA, Guatemala (Guatemala), Vargas, Hugo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11684 |
Similar Items
-
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
by: Clement R, L.A, et al.
Published: (2020) -
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
by: Teruel, Rodolfo, et al.
Published: (2020) -
Queserías rurales en Cajamarca
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019)