Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
56 páginas
Autores principales: | IICA, Guatemala (Guatemala), Vargas, Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11684 |
Ejemplares similares
-
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
por: Clement R, L.A, et al.
Publicado: (2020) -
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
por: Teruel, Rodolfo, et al.
Publicado: (2020) -
Queserías rurales en Cajamarca
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019)