Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
56 páginas
| Main Authors: | IICA, Guatemala (Guatemala), Vargas, Hugo |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11684 |
Similar Items
-
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
by: Clement R, L.A, et al.
Published: (2020) -
Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
by: Teruel, Rodolfo, et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)