Guía para el etiquetado de chocolates
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuent...
Otros Autores: | Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11477 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
Publicado: (2020)