Guía para el etiquetado de chocolates
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuent...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11477 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)