Guía para el etiquetado de chocolates
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuent...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11477 |
id |
RepoIICA11477 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA114772023-06-16T17:00:58Z Guía para el etiquetado de chocolates Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Chocolate||chocolate||chocolate||chocolat Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Representación Costa Rica Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas, con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. 2020-08-17T15:47:53Z 2020-08-17T15:47:53Z 2002-01 Manual 9968-737-02-X https://repositorio.iica.int/handle/11324/11477 es Guía para el etiquetado 40 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Chocolate||chocolate||chocolate||chocolat Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Chocolate||chocolate||chocolate||chocolat Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) Guía para el etiquetado de chocolates |
description |
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas, con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía para el etiquetado de chocolates |
title_short |
Guía para el etiquetado de chocolates |
title_full |
Guía para el etiquetado de chocolates |
title_fullStr |
Guía para el etiquetado de chocolates |
title_full_unstemmed |
Guía para el etiquetado de chocolates |
title_sort |
guía para el etiquetado de chocolates |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11477 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodechocolates AT centrodeserviciodeintegraciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodechocolates AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostarica guiaparaeletiquetadodechocolates AT iniciativacostarricenseparalacompetitividadinternacionalcostarica guiaparaeletiquetadodechocolates |
_version_ |
1808111756954828800 |