Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
236 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Villamizar M, Ciro A, Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) |
---|---|
Formato: | Consultoría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474 |
Ejemplares similares
-
Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
por: Jimenez Saa, Humberto, et al.
Publicado: (2022) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cadena productiva de cacao de Honduras
por: Escobedo Aguilar, Adriana
Publicado: (2015) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)