Oportunidades industriales y artesanales en el Trifinio: elementos para un programa industrial-artesana
118 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Organización de los Estados Americanos (OEA), Villatoro, Raúl |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11403 |
Similar Items
-
Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional; edición de los trabajos presentados en el seminario sobre el tema celebrado los días 29 y 30 de septiembre de 1998 en el World Trade Center de México, D.F.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne vacuna y sus preparados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El sector agroalimentario argentino en los 90's
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
La contratación en la agroindustria colombiana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)