Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...
Autores principales: | Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11156 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)