Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilac...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI), Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)