Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilac...
Otros Autores: | Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11154 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
Publicado: (2020)