Guía para el etiquetado de frutas procesadas

Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI), Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154
id RepoIICA11154
record_format dspace
spelling RepoIICA111542023-06-16T17:05:08Z Guía para el etiquetado de frutas procesadas Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Frutas||fruits||fruta||fruits Representación Costa Rica Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios. 2020-07-29T15:37:11Z 2020-07-29T15:37:11Z 2002 Manual 9968-737-03-8 https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 es Guía para el etiquetado 35 páginas application/pdf San José, Costa Rica Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Frutas||fruits||fruta||fruits
Representación Costa Rica
spellingShingle Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Frutas||fruits||fruta||fruits
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC)
Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI)
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
description Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC)
Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI)
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC)
Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI)
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía para el etiquetado de frutas procesadas
title_short Guía para el etiquetado de frutas procesadas
title_full Guía para el etiquetado de frutas procesadas
title_fullStr Guía para el etiquetado de frutas procesadas
title_full_unstemmed Guía para el etiquetado de frutas procesadas
title_sort guía para el etiquetado de frutas procesadas
publisher Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas
AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostaricameic guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas
AT iniciativacostarricenseparalacompetitividadinternacionalcostaricaicoi guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas
AT centrodeserviciodeintegraciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas
_version_ 1808111652321624064