Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilac...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 |
id |
RepoIICA11154 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA111542023-06-16T17:05:08Z Guía para el etiquetado de frutas procesadas Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Frutas||fruits||fruta||fruits Representación Costa Rica Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios. 2020-07-29T15:37:11Z 2020-07-29T15:37:11Z 2002 Manual 9968-737-03-8 https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 es Guía para el etiquetado 35 páginas application/pdf San José, Costa Rica Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Frutas||fruits||fruta||fruits Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Frutas||fruits||fruta||fruits Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
description |
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
title_short |
Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
title_full |
Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
title_fullStr |
Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
title_full_unstemmed |
Guía para el etiquetado de frutas procesadas |
title_sort |
guía para el etiquetado de frutas procesadas |
publisher |
Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostaricameic guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas AT iniciativacostarricenseparalacompetitividadinternacionalcostaricaicoi guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas AT centrodeserviciodeintegraciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodefrutasprocesadas |
_version_ |
1808111652321624064 |