Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilac...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Manual | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11154 | 
| Sumario: | Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios. | 
|---|