Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
El boletín presenta: 1) Subprograma I. Leguminosas de grano comestible, conclusiones y recomendaciones: del I Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores; III Curso Corto Investigación para la producción de haba, lenteja, arveja, y garbanzo...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10637 |
Ejemplares similares
-
International short term consultancy: final report to PROCIANDINO IICA BID. Leguminosas de grano
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Directorio de investigadores y extensionistas en los cultivos de leguminosas, maíz, papa y oleaginosas del PROCIANDINO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (1990) -
Actas de reuniones de coordinación subprogramas: leguminosas, maíz, papa, oleaginosas y componente T.T. y comunicaciones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Ampliación del Convenio (ATN/TF/SF/2686-RE). Período de prórroga. Primera etapa (abril-diciembre 1989)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Compilación de las conclusiones y recomendaciones de los seminarios y cursos cortos del PROCIANDINO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)