Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles

El boletín presenta: 1) Subprograma I. Leguminosas de grano comestible, conclusiones y recomendaciones: del I Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores; III Curso Corto Investigación para la producción de haba, lenteja, arveja, y garbanzo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10637
id RepoIICA10637
record_format dspace
spelling RepoIICA106372023-11-16T19:26:41Z Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles Boletín técnico Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) PROCIANDINO Región Andina Proyectos de desarrollo Leguminosas de grano Semillas Mecanización Sistemas de producción Representación Ecuador El boletín presenta: 1) Subprograma I. Leguminosas de grano comestible, conclusiones y recomendaciones: del I Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores; III Curso Corto Investigación para la producción de haba, lenteja, arveja, y garbanzo en la Subregión Andina; IV Curso Corto Investigación sobre Mecanización Agrícola para el Pequeño Productor de Leguminosas Comestibles en la Subregión Andina; V Curso Corto Investigación para la Producción de Semilla Artesanal de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina; IX Seminario Sistemas de Producción en Haba; VI Curso Corto Investigación en Campos de Agricultores de Leguminosas de Grano en la Subregión Andina. 2) Subprograma II - Maíz, conclusiones y recomendaciones: III Seminario Mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz; IX Seminario Manejo de Enfermedades y Plagas del Maíz. 3) Subprograma III, Papa, conclusiones y recomendaciones: II Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa; I Curso Corto Multiplicación Rápida de Semilla de Papa. 4) Subprograma IV, Oleaginosas de Uso Alimenticio, VI Seminario Problemas Fitopatológicos de la Palma Africana; VII Seminario Cosecha Méchánica del Ajonjoli. 5) Componente - Sistemas de Producción, conclusiones y recomendaciones: IV Seminario Sistemas de Producción en Papa Manejo de Plagas y Enfermedades; V Seminario Manejo de Suelos en Sistemas de Producción de Soya; VIII Seminario Métodos y Experiencias de Investigación Agrícola en Campos de Agricultores; II Curso Corto Pruebas en Fincas. 6) Componente, Administración de la Investigación, recomendaciones y conclusiones: X Seminario Administración Técnica Financiera de la Investigación; X Seminario Administración de la Investigación Agropecuaria. Por último, Anexo IICA-BID-PROCIANDINO - Lista de memorias de seminarios y cursos cortos - PROCIANDINO. 2020-07-07T15:11:45Z 2020-07-07T15:11:45Z 1991 Boletín https://repositorio.iica.int/handle/11324/10637 es 176 páginas application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic PROCIANDINO
Región Andina
Proyectos de desarrollo
Leguminosas de grano
Semillas
Mecanización
Sistemas de producción
Representación Ecuador
spellingShingle PROCIANDINO
Región Andina
Proyectos de desarrollo
Leguminosas de grano
Semillas
Mecanización
Sistemas de producción
Representación Ecuador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
description El boletín presenta: 1) Subprograma I. Leguminosas de grano comestible, conclusiones y recomendaciones: del I Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores; III Curso Corto Investigación para la producción de haba, lenteja, arveja, y garbanzo en la Subregión Andina; IV Curso Corto Investigación sobre Mecanización Agrícola para el Pequeño Productor de Leguminosas Comestibles en la Subregión Andina; V Curso Corto Investigación para la Producción de Semilla Artesanal de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina; IX Seminario Sistemas de Producción en Haba; VI Curso Corto Investigación en Campos de Agricultores de Leguminosas de Grano en la Subregión Andina. 2) Subprograma II - Maíz, conclusiones y recomendaciones: III Seminario Mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz; IX Seminario Manejo de Enfermedades y Plagas del Maíz. 3) Subprograma III, Papa, conclusiones y recomendaciones: II Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa; I Curso Corto Multiplicación Rápida de Semilla de Papa. 4) Subprograma IV, Oleaginosas de Uso Alimenticio, VI Seminario Problemas Fitopatológicos de la Palma Africana; VII Seminario Cosecha Méchánica del Ajonjoli. 5) Componente - Sistemas de Producción, conclusiones y recomendaciones: IV Seminario Sistemas de Producción en Papa Manejo de Plagas y Enfermedades; V Seminario Manejo de Suelos en Sistemas de Producción de Soya; VIII Seminario Métodos y Experiencias de Investigación Agrícola en Campos de Agricultores; II Curso Corto Pruebas en Fincas. 6) Componente, Administración de la Investigación, recomendaciones y conclusiones: X Seminario Administración Técnica Financiera de la Investigación; X Seminario Administración de la Investigación Agropecuaria. Por último, Anexo IICA-BID-PROCIANDINO - Lista de memorias de seminarios y cursos cortos - PROCIANDINO.
format Seriada
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
title_short Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
title_full Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
title_fullStr Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
title_full_unstemmed Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
title_sort boletín técnico: subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/10637
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica boletintecnicosubprograma1leguminosasdegranocomestibles
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica boletintecnico
_version_ 1808113329486430208