China en el mercado agroalimentario mundial
144 páginas
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ganduglia, Federico, Obschatko, Edith S. de |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10276 |
Similar Items
-
Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año IV
by: Estefanell, Gonzalo, et al.
Published: (2001) -
Evolución y perspectivas del mercado agroalimentario asiático: China, India, Japón
by: Green, Raul, et al.
Published: (2021) -
El mercado mundial de carnes bovinas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El sector agroalimentario argentino 2000-2005
by: de Obschatko, Edith S, et al.
Published: (2017) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
by: Ortíz Peña, E.V., et al.
Published: (2019)