China en el mercado agroalimentario mundial
144 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ganduglia, Federico, Obschatko, Edith S. de |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10276 |
Ejemplares similares
-
Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año IV
por: Estefanell, Gonzalo, et al.
Publicado: (2001) -
Evolución y perspectivas del mercado agroalimentario asiático: China, India, Japón
por: Green, Raul, et al.
Publicado: (2021) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El sector agroalimentario argentino 2000-2005
por: de Obschatko, Edith S, et al.
Publicado: (2017) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019)