Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria del brócoli: brócoli fresco/brócoli congelado
256 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Oleas López, Mónica del Rocio |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10204 |
Similar Items
-
Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
by: Borja Carrera, Ramiro Patricio, et al.
Published: (2020) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en el Ecuador Circuito papa industrializada período 1990-1999
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Brócoli
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Análisis de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria del Tomate de Árbol en Ecuador Periodo 1990-1999
by: Lascano Castro, Viviana María, et al.
Published: (2021) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
by: Nieto Albuja, M.A., et al.
Published: (2021)