Seminario Regional: diseños experimentales y metodologías estadísticas en cacao
100 página
| Main Authors: | Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) |
|---|---|
| Format: | Informe |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10044 |
Similar Items
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
by: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
Published: (2017) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas
by: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Published: (2018) -
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)