Seminario Regional: diseños experimentales y metodologías estadísticas en cacao
100 página
Autores principales: | Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10044 |
Ejemplares similares
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
por: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
Publicado: (2017) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas
por: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)