Metodología estadística para la caracterización de fincas de cuyes (Cavia porcellus)
El objetivo principal del presente estudio fue evaluar una metodología estadística para la caracterización de fincas de cuyes (cavia porcellus). Esta se sustenta en la teoría de componentes principales, que analiza la dependencia estructural de conjuntos de datos multivariados. Para evaluarla se uti...
Autores principales: | Zaldívar A, M, Menacho C, C |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9999 |
Ejemplares similares
-
Caracterización etiológica y clinicopatológica de la yersiniosis (Pseudo tuberculosis) de los cuyes (Cavia porcellus) de Nariño
por: González C., Hector Gustavo, et al.
Publicado: (2019) -
Cuyes : Producción
Publicado: (2018) -
Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus)
por: Caycedo Vallejo
Publicado: (2019) -
Cadena productiva del cuy: anexo 5
por: García Gómez, Gustavo, et al.
Publicado: (2018)