Cambios morfológicos, químicos y físicos en la maduración de frutos de manzano
Las características morfológicas, químicas y físicas de los frutos de manzano (Malus domestica Borkh.) cv. Red Delicious, resultantes de un estudio de dos años durante la maduración, fueron descritas por medio de gráficos circulares y se seleccionaron siete características. Los perfiles variaron con...
Main Authors: | Garriz, P.I, Alvarez, H.L, Bartusch, A.M |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9504 |
Similar Items
-
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
by: Arcila Pulgarín, M.I.
Published: (2002) -
Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.
by: Pinzón Fandiño, Magda Ivonne, et al.
Published: (2018) -
Manzano (Malus sp.)
Published: (2018) -
Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna Jacq.)
by: Arellano Gómez, Luis A.
Published: (2005) -
Maduración de frutos de aguacate hass tratados con radiación gamma
Published: (2002)